WYNN'S CYLINDER BLOCK SEAL 72250 325мл для устранения трещин блока цилиндров

WYNN'S CYLINDER BLOCK SEAL 72250 325мл для устранения трещин блока цилиндров

Артикул: 72250
Wynn's Cylinder Block Seal - высокоэффективная присадка, предназначенная для устранения трещин блока цилиндров без его демонтажа. Данное средство быстро устраняет внешние и внутренние трещины блока, которые могут привести к проникновению воды в камеру сгорания или смазочную систему. Также герметик используется в случае возникновения эмульсии в системе смазки или при сильном белом выхлопе. Под воздействием воздуха данная присадка образует стекловидный твердый слой, затем полимеризуется в течение получаса. Средство устойчиво к высоким температурам, вибрациям и высокому давлению. Не засоряет патрубки. При использовании данной присадки стоит учитывать, что герметик не предназначен для восстановления прокладок головки блока цилиндров и не совместим с антифризами. Также отмечается, что нельзя заливать данную присадку непосредственно в цилиндры или в масло.
 
Применение:
  • Профилактика
Заменить отработанный антифриз водой, добавить в систему охлаждения фирменный очиститель  и дать мотору поработать 15 минут. Слить смесь и промыть охлаждающую систему двигателя водой. После этого необходимо снова залить воду в систему охлаждения. Снять термостат и верхний патрубок радиатора. Хорошо взболтать герметик Винс Цилиндр Блок Сеал и залить содержимое банки (325мл) в отверстие крепления термостата. Одна банка герметика рассчитана на охлаждающую систему объемом до 8 литров. Заменить снятые компоненты (кроме термостата) и установить их на место. Долить воды до нужного уровня и прогреть мотор. После этого дать мотору поработать 15-20 минут. Заглушить двигатель, подождать, пока он остынет. Полностью слить воду и залить новый антифриз с водой. Заменить термостат.
 
  • Трещины в стенках цилиндра
Выполнить процедуру, описанную в пункте выше. Выкрутить форсунку / свечу зажигания из поврежденного цилиндра. Если повреждены несколько цилиндров, выкручивать форсунки или свечи нужно последовательно с перерывом 5-7 минут.
 
  • Большие трещины
Выполнить процедуру, описанную в пункте “Профилактика”. Залить герметик Винс Цилиндр Блок Сеал в охлаждающую систему за 3-4 дня перед заменой антифриза. Если герметик попал на окрашенную поверхность или стекло, немедленно промойте загрязненный участок водой.
161 грн.

Характеристики

Спецификация: Устранение трещин блока
Производитель: WYNNS
Объем (л): 0.325

Возможно Вас заинтересует