ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ЛАМП OSRAM!

Лампы с улучшенными характеристиками – это максимальная яркость, максимальная светоотдача, максимальная сила света и самые передовые технологии. Лампы OSRAM задают новые стандарты автомобильного освещения, обеспечивая непревзойденную видимость на дороге. На ваш выбор ксеноновый и галогенный свет включающий в себя несколько линеек. Мы всегда подберем то, что подходит именно вам!

XENARC NIGHT BREAKER LASER


До 200% больше яркости*
XENARC NIGHT BREAKER LASER – самая яркая ксеноновая лампа OSRAM. Высокоэффективная технология освещения обеспечивает превосходную видимость на дороге: по сравнению с минимальными требованиями, предусмотренными стандартом, это до 200% больше яркости. Увеличение обзора позволяет реагировать на опасности быстрее. Также к преимуществам лампы относятся увеличенный до 250 м световой луч и до 20% более белый свет, с эффектом лазерного излучения (по сравнению с действующим стандартом). Откройте для себя все возможности XENARC NIGHT BREAKER LASER – самой яркой ксеноновой лампы OSRAM, представленной типами D1S, D2S, D3S и D4S. Внимание! Менять лампы XENARC следует парами, а саму процедуру – доверить профессиональному механику.

NIGHT BREAKER LASER


До 150% больше яркости**
Встречайте новое поколение NIGHT BREAKER LASER – самой яркой галогенной автолампы OSRAM! Благодаря инновационным лазерным технологиям новинка обеспечивает до 150% больше яркости, если сравнивать с минимальными установленными требованиями, а тщательно продуманная структура нити накала позволила добиться дополнительной светоотдачи. Световой луч от этой лампы до 150 м длиннее, а излучаемый свет до 20% белее, по сравнению с требованиями, предусмотренными стандартом. Увеличение обзора позволяет реагировать на опасности быстрее. И последнее, но не по значимости. OSRAM NIGHT BREAKER LASER отличают уникальный дизайн с лазерной гравировкой и разнообразие ассортимента (H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4). Это идеальный выбор для всех, кто понимает, какое значение на дороге имеет яркий свет

NIGHT BREAKER SILVER

До 100% больше яркости**
NIGHT BREAKER SILVER – галогенная лампа OSRAM с оптимальным сроком службы. По сравнению с требованиями стандарта, она обеспечивает до 100% больше яркости, образуемый световой луч до 130 м длиннее. Это позволяет распознавать препятствия, опасности и дорожные знаки раньше и реагировать на них быстрее. Кроме того, NIGHT BREAKER SILVER отличаются отличным соотношением цены и качества и современным дизайном с серебристым колпачком (H4/H7/H11). Это идеальный выбор для водителей, придающих наибольшее значение эксплуатационным характеристикам и сроку службы автомобильной лампы.


Версия для печати

Назад к списку