Акция на февраль!

Каждому покупателю 
при покупке товара на сумму более 1000грн в подарок* на выбор:
силиконовая смазка Silicone Spray AXXIS 200мл
универсальная проникающая смазка De Rust AXXIS 250мл
жидкий ключ 110ml AXXIS
очиститель карбюратора 200ml AXXIS
очиститель салона пенный 200ml AXXIS

при покупке на сумму более 2500грн в подарок* на выбор:
силиконовая смазка Silicone Spray AXXIS 450мл 
универсальная проникающая смазка De Rust AXXIS 450мл
жидкий ключ 450ml AXXIS
очиститель карбюратора 500ml AXXIS
очиститель салона пенный 650ml AXXIS

*Под понятием в подарок следует понимать возможность приобрести товары из списка за 1грн.



Silicone Spray AXXIS представляет собой изолирующее, антифрикционное и защитное средство, не содержащее минеральных масел и жиров. Образует на обрабатываемой поверхности сплошной полимерный слой молекул силикона, придающий поверхности великолепные водо-, пылеотталкивающие и антистатические свойства. Предназначено для эффективной смазки соединений, устранения скрипа и потрескивания, возникающих при эксплуатации автомобиля. Смазывает и восстанавливает эластичность резины, предупреждая примерзание дверей и крышки багажника в зимнее время. Предотвращает и устраняет скрип, и проскальзывание клинового (поликлинового) ремня. Придает им эластичность и увеличивает срок службы. Защищает ремни и шкивы от износа.

De Rust AXXIS устраняет скрип механизмов обладая отличными смазывающими и проникающими свойствами, широко используется в автомобилях и в быту, помогая деталям механизмов работать эффективно и исправно. Вытесняет влагу и защищает в дальнейшем от ее проникновения в механизм, устраняет скрипы движущихся деталей. Эффективно очищает обрабатываемые поверхности от ржавчины, клея и других загрязнений, смазывает и защищает их от коррозии и ржавчины. Позволяет быстро и без поломки разъединить проржавевшие и прикипевшие резьбовые соединения 

Жидкий ключ AXXIS позволяет быстро и эффективно разъединить ржавые и прикипевшие резьбовые соединения. Применяется для смазки и защиты от коррозии различных подвижных соединений: дверных замков, петель, крепежей. Вытесняет влагу, не испаряется, образует к коррозии защитную пленку на поверхности металла.

Очиститель карбюратора AXXIS - предназначен для быстрой и качественной очистки от нагара, углеродистых отложений и грязи систем и деталей карбюратора - системы холостого хода, каналов карбюратора, дроссельных заслонок, воздушных и топливных жиклеров, впускных клапанов и днищ поршней. Нормализует впрыск топлива без разборки карбюратора. Позволяет отрегулировать карбюратор для достижения минимального расхода бензина и снижения токсичности выхлопа. Рекомендуется производить чистку каждые 3000 км или по мере необходимости. Очиститель адаптирован для чистки карбюраторов российского производства. Безопасен для кислородных датчиков и каталитических нейтрализаторов.

Очиститель салона пенный AXXIS - предназначен для удаления разнообразных загрязнений и пятен с изделий из ткани, велюра, ковровых покрытий и т. п. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет неприятные запахи и освежает воздух в салоне автомобиля. Придает материалам антистатические свойства. Очиститель AXXIS удаляет большинство свежих пятен от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла и т.д. Применяется для очистки всего интерьера автомобиля, включая виниловые и пластиковые обивки, панель приборов, молдинги.


Версия для печати

Назад к списку