Качественные LED автолампы OSRAM H4, H7, H11 и HB4!

Один из мировых лидеров в сфере производства источников света OSRAM пополнил рынок автомобильных запасных частей новинкой - премиальными лампами, произведенными в Италии.
 
Компания OSRAM выпустила лампы LEDriving HL H4 Gen2 с эффектом естественного дневного света. Новые лампы, с большим количеством света, увеличивают видимость и позволяют быстрее реагировать на препятствия на дороге, а оптимальное распределение светового потока не слепит встречный транспорт.
 
 
Основные характеристики продукта:
 
• Холодный белый световой поток, температура 6000 К
 
• Превосходная яркость
 
• Компактная альтернатива обычным лампам 
 
• Интегрированная электроника, без внешнего драйвера
 
• Премиум качество OSRAM
 
• Длительный срок службы
 
Продукция компании OSRAM отличается широким ассортиментом, высоким качеством и запатентованными инновациями.
 
Артикулы ламп головного света:
 
OSR65210CW    К-кт автоламп LEDriving (H7 14W 12V PX26D FS2) 
 
OSR65211CW    К-кт автоламп LEDriving ( H11 14W 12V PGJ19-2 FS2) 
 
OSR9506CW     К-кт автоламп LEDriving ( HB4 14W 12V P22D FS2 6000K) 
 
OSR9726CW     К-кт автоламп LEDriving (H4 14W 12V/24V P43T FS2) 
 
Новейшие светодиодные лампы Osram линейки LEDriving HL Gen2 (второе поколение) предоставляют возможность легкой и удобной замены старых и неэффективных галогенных ламп на новый, яркий и технологичный источник света. 
 
 
Новые светодиодные лампы порадуют превосходной яркостью и светотеневой границей, а яркий белый свет цветовой температуры 6000 К поможет более контрастно выделить объекты на дороге. Световой поток светодиодных ламп Osram линейки LEDriving HL Gen2 превосходит аналогичный показатель галогенных ламп в несколько раз и вплотную приближается к эффективности ксеноновых ламп.
Высокая надежность и длительный срок службы ламп серии LEDriving HL Gen2 обеспечивают тщательно спроектированный радиатор. Он с максимальной эффективностью отводит тепло от светодиодного чипа, что обеспечивает качественное охлаждение лампы для её стабильной работы. 
 
В отличии от ксенона, установка светодиодной лампы выполняется без специальных инструментов или дополнительных высоковольтных компонентов. Также не требуется доработка или разборка штатной фары. LED лампы Osram устанавливаются в стандартный цоколь и далее напрямую к источнику питания автомобиля со стандартным напряжением 12 или 24 Вольт.

 


Версия для печати

Назад к списку